The Unreasonable Man – A Commentary - Ross, Angus H. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1975)
Dans une amusante chronique, notre collaborateur rappelle certains faits et certaines anomalies ayant trait aux assurances. Nous avons pensé que le lecteur prendrait connaissance avec intérêt de sa chronique. Dans ce qu’il ne fait qu’effleurer, il y a des idées valables. Nous souhaitons que le lecteur engage une discussion avec notre collaborateur, comme celui-ci l’y invite. A.