Inflation and interest rates; a long range approach - Homer, Sidney (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1975)
Voici un travail que M. Sidney Homer, associé de Solomon Brothers de New York, a présenté en janvier 1975 aux membres de l’Association des analystes financiers de Montréal. Nous le soumettons à nos lecteurs avec l’autorisation de son auteur, comme une contribution à l’étude d’un problème très sérieux. M. Homer nous paraît apporter une explication valable à un phénomène complexe devant lequel, trop souvent, on reste étonné, impuissant, peut-être parce que le comprenant mal, on se l’explique mal. A.