Les mots qui bougent - Laurence, Jean-Marie (Assurances, 1975)
Notre collaborateur a aimé le livre de M. Alfred Fabre-Luce, qui étudie l’évolution de certains mots. Il nous le dit à sa manière de linguiste, aimable et courtois. A.