Les régimes supplémentaires de rentes et l’inflation - Hébert, A. Hervé (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1975)
Dans le présent article, l’auteur soulève tout le problème de l’augmentation du coût de la vie dans le contexte des personnes qui ont dépassé l’âge d’être sur le marché du travail et sont devenues des « pensionnés ». Le problème est complexe et comporte des incidences financières importantes particulièrement pour l’entreprise privée. A.