Les problèmes de la réassurance - Neave, J.A.S. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1974)
La réassurance a une ouverture sur le monde. Aussi les problèmes politiques ou économiques se reflètent-ils sur ses résultats. À la dernière réunion annuelle de la Reinsurance Offices Association, Monsieur J.A.S. Neave a présenté les problèmes actuels des réassureurs. Nos lecteurs trouveront ci-après de copieux extraits de son discours. Nous avons pensé qu’ainsi ils comprendraient mieux la situation en ce moment. Nous remercions M. Neave de nous avoir permis d’utiliser son texte. A.