[untitled] - Steeds, A. J. (Assurances, 1973)
Voici un extrait d’une communication présentée au colloque de la Reinsurance Offices Association en mars dernier à l’Université de Sussex en Angleterre. Faute d’espace, nous sommes incapables de reproduire entièrement le travail de Monsieur Steeds. Nous nous contentons de citer ici la partie qu’il a consacrée à l’avenir de la réassurance-vie. Pour avoir le texte au complet, nous renvoyons le lecteur à la brochure publiée par la R.O.A., après le séminaire international du printemps dernier. A