L’assurance d’état en Saskatchewan (Assurances, 1972)
Nous présentons à nos lecteurs, un texte tiré d’un mémoire remis à une Commission d’enquête de la Nouvelle-Écosse au sujet de l’assurance automobile. Il nous paraît intéressant, car il précise certains faits à propos de l’assurance automobile en Saskatchewan : solution digne d’être étudiée, mais non nécessairement une panacée, comme le croient trop de gens. Ce texte est du Bureau des Assurances du Canada. J. H.