La province de Québec aujourd’hui - Castonguay, Claude (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1972)
Monsieur Claude Castonguay est ministre des Affaires Sociales dans le Cabinet Bourassa. En février, il a présenté un mémoire à l’Académie des Sciences Morales et Politiques. Il a choisi d’exposer la situation du Québec dans le Canada actuel. Nous avons pensé apporter son texte à nos lecteurs qui y trouveront la pensée de l’auteur devant l’évolution de notre province depuis 1960, en particulier. Nous le remercions de nous avoir permis de reproduire la communication qu’il a faite devant les membres de l’Institut de France. G. P.