The Role of Lloyd's in the Non-Marine Reinsurance Market - Kiln, R. J. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1971)
Après avoir présenté Lloyd’s, London et avoir rappelé ses caractéristiques et l’importance de ses opérations, M. Kiln expose le rôle que le célèbre groupe anglais tient dans la réassurance d’excédent, en particulier. Son travail entre donc bien dans le cadre du présent numéro d’Assurances. Il a été donné au Rendez-vous de septembre 1970, devant les membres du congrès. A.