Le mémoire de l’A.C.C.A. sur la réforme fiscale

(untitled) (HEC Montréal, 1970)
L’Association Canadienne des Compagnies d’Assurance-vie a présenté un important mémoire sur la réforme fiscale proposée par le gouvernement fédéral. Nous en reproduisons ici les conclusions. Nous pensons, en effet, qu’il y a là un document intéressant dont nos lecteurs aimeront prendre connaissance, tout au moins dans sa portée générale. – A.