De certaines difficultés en assurances de dommages - Parizeau, Michel (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1966)
Nous reproduisons ici le texte d’une conférence donnée le 2 avril dans le cadre des cours de perfectionnement de la Chambre des notaires de la province de Québec. Cette dernière publiera ultérieurement l’ensemble des textes présentés; mais nous avons obtenu l’autorisation de soumettre l’exposé de monsieur Parizeau à nos lecteurs, compte tenu de l’importance de certains des éléments soulevés. A.