[Untitled] - M., B. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1963)
Certaines grandes sociétés de réassurance se rapprochent du courtier de réassurance sur le marché de Londres. C’est un fait nouveau que rapporte l’excellent organe trimestriel des Algemeene Reinsurance Companies, en février 1963 sous la signature de monsieur Monic. C’est avec plaisir que de notre côté, nous reproduisons l’article, qui indique une attitude nouvelle d’une société, en particulier, qui se rattache à un des groupes de réassureurs les plus importants dans le monde de la réassurance en Europe. A.