Should the Life Insurance Agent Handle General Insurance Matters? - Parizeau, Michel (Assurances, 1963)
Notre collaborateur étudie ici un problème courant dans la pratique : la participation de l’agent d’assurance-vie aux affaires d’assurances en général. Doit-il s’en écarter comme beaucoup d’assureurs-vie le préconisent ? Mais s’il s’en occupe, à quel domaine doit-il se limiter et pourquoi ? Voilà le sujet que notre collaborateur a traité récemment devant les membres de l’Association des Gérants des assureurs-vie de Montréal. Nous présentons son texte à nos lecteurs qui s’intéressent à la question étudiée.