Le contrôle des assurances au Canada - P., G. (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1961)
Notre directeur a eu l’occasion de répondre à quelques questions que lui a posées M. Henri Mun, à l’émission la « Vie Economique », que la Société Radio-Canada donne chaque semaine au réseau français. Nous reproduisons ici son exposé, en signalant au lecteur qu’il n’y a là qu’un aperçu d’un sujet qui, pour être traité à fond exigerait un très long travail. Nous croyons qu’on pourra trouver dans ces notes des idées générales à une époque où la question du contrôle des assurances pose des problèmes sérieux.