Excess of Loss and Stop Loss Reinsurance - Pressman, S. W. (Assurances, 1961)
Nous reproduisons ici avec plaisir l’excellent travail que monsieur S. W. Pressman a présenté au XVIe Congrès International des Actuaires qui a eu lieu à Bruxelles en 1960. Monsieur Pressman y fait une étude de la réassurance, en ce qui a trait particulièrement aux traités d’excédent de sinistre et d’excédent annuel de sinistres. Monsieur Pressman est le directeur général de la maison Eldridge & Company, de Londres, et il fait partie du conseil d’administration de la maison le Blanc Eldridge Parizeau Inc., de Montréal. Nous extrayons ce travail du numéro spécial de décembre 1960, que The Review a consacré récemment à la réassurance.