Code moral du courtier d’assurance en France (Assurances, 1960)
Nous extrayons de L’Assureur-Conseil, bulletin officiel du Syndicat National des Courtiers d’assurances, ce texte fort intéressant qui précise les relations du courtier d’assurances avec la clientèle, les assureurs et ses collègues. Nous le soumettons à l’attention de nos confrères, convaincus qu’ils y trouveront matière à réflexion.