Une cause de « Products Liability » : Andrews & George vs The Canadian Indemnity Company - Barlow, Douglas A. (Assurances, 1952)
Nous avons donné ici certains aspects de cette cause à la suite du jugement rendu par les tribunaux de la Colombie-Britannique. Me Barlow a bien voulu étudier pour nous l’arrêt de la Cour d’Appel. Nous l’en remercions parce qu’il le fait avec sa grande compétence ordinaire. A.