Du risque locatif et de la responsabilité civile du propriétaire envers les tiers - Brais, F. Philippe (Assurances, 1949)
Me F. Philippe Brais a bien voulu nous communiquer cette étude d’un sujet particulièrement intéressant à un moment où les assureurs s’éveillent à la possibilité d’exercer un recours contre le tiers responsable du dommage. Me Brais envisage un cas particulier. À la lumière des explications qu’il donne, il est possible d’apercevoir le problème dans son ensemble. – A.