L’enseignement des assurances en France

(untitled) (HEC Montréal, 1948)
Nous reproduisons également de « Les Assurances françaises » un extrait de commentaires parus récemment dans cette revue au sujet du nouveau brevet professionnel créé en janvier 1948 pour les fonctions relevant de l’assurance. L’auteur de l’article donne également le texte de l’arrêté relatif aux règlements de l’examen. Nous nous contentons de citer ici ses commentaires et le programme des épreuves pour montrer la portée de l’examen.