L’enseignement des assurances aux Etats-Unis

(untitled) (HEC Montréal, 1948)
Nous extrayons d’un récent numéro de « Les Assurances françaises » le texte d’une causerie prononcée, le 9 avril 1948, au Conservatoire National des Arts et Métiers de Paris, par le professeur Blanchard de Columbia University.