Du choix et de certaines fonctions de l’inspecteur d’assurances - Bayard, Arthur (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1947)
M. Arthur Bayard nous communique le texte de deux causeries qu’il a prononcées récemment. Nous en extrayons deux passages. L’un a trait au choix des agents et l’autre à certaines fonctions de l’inspecteur d’assurance auprès des agents et des assurés. On y trouvera des indications et des conseils qui peuvent être utiles, croyons-nous. – A