De quelques termes d’assurance sur la vie - Parizeau, Gérard (Assurances, 1946)
On trouvera ci-après quelques définitions destinées à des étudiants inscrits à un cours d’assurance sur la vie à l’Ecole des Hautes Etudes Commerciales. Nous les reproduisons ici avec l’intention d’être utile à ceux qui désirent avoir des vues d’ensemble.