Agents, sachez travailler ! - Desmarais, Antoine (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1946)
En s’adressant aux membres de la section de Montréal de la Life Underwriters’ Association, M. Desmarais a voulu résumer en un style familier les conseils qu’il donne tous les jours à ses agents. On y trouvera des idées simples, à la portée de tous, mais qui peuvent être singulièrement utiles. – A.