Le contrat de mariage - Brunet, Roch (Assurances, 1946)
Maître Roch Brunet a donné à Radio-Canada une série de causeries. C’est avec grand plaisir que nous en reproduisons deux ici sous le titre du « Contrat de mariage ». L’agent d’assurance sur la vie, en particulier, doit se préoccuper du régime matrimonial de ses assurés. Aussi avons-nous pensé qu’il lirait ce travail avec intérêt. – A.