De quelques problèmes de l’assurance contre l’incendie - Parizeau, Gérard (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1946)
Voici le texte d’une causerie prononcée par M. Gérard Parizeau au cours d’une clinique consacrée aux assurances à la Chambre de Commerce de Montréal. L’auteur a laissé à la causerie sa forme première. On y trouvera des idées simples, mais qu’il est bon, croyons-nous, de rappeler au public de temps à autres. Destiné à des commerçants et à des industriels, ce texte met de côté l’aspect technique pour ne donner que l’essentiel du sujet. – A