Pour une corporation des agents et des courtiers d’assurances - Parizeau, Gérard (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1945)
Voici un extrait d’un travail présenté par l’auteur au congrès H.E.C. en octobre 1945. Ce travail paraîtra au complet dans « L’Actualité Economique ». On trouvera ici la partie où l’auteur expose le projet de corporation. A.