Precautions against freezing of fire extinguishing appliances

(untitled) (HEC Montréal, 1944)
Dans notre pays où les écarts de température sont grands, les précautions à prendre contre le gel sont importantes. C’est en songeant à cela que nous reproduisons ce document venu de la National Fire Association. On y verra avec quel souci du détail, on passe en revue les choses à faire pour assurer le fonctionnement des appareils au froid et pour empêcher que la gelée ne mette hors d’usage un matériel délicat ou très exposé.