Un mémoire de la Chambre de Commerce de Montréal sur les droits de l’assuré et sur ceux de la femme bénéficiaire du contrat d’assurance sur la vie

(untitled) (HEC Montréal, 1941)
On lira avec intérêt, croyons-nous, le mémoire et la résolution de la Chambre de Commerce de Montréal au sujet d’une modification urgente à apporter à notre loi des Assurances. Ce texte se rattache à l’article de Me Carignan et c’est pourquoi nous le citons ici.