Etude de droit comparé du contrat d’assurance sur la vie - Cordeau, Marcel (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1941)
A plusieurs reprises, nous avons fait paraître des articles sur l’aspect juridique de l’assurance sur la vie dans notre province. C’est dans le même esprit que nous donnons à nos lecteurs les conclusions d’une thèse que Me Marcel Cordeau a présentée à l’examen de sortie de l’Ecole des Hautes Etudes Commerciales le printemps dernier. On y trouvera une opinion intéressante. – A.