L’assurance automobile dans la province de Québec : Mémoire de la commission des Assurances de la Chambre de Commerce de Montréal (Assurances, 1940)
C’est avec plaisir que nous publions ici le mémoire présenté au Conseil de la Chambre de Commerce par notre directeur, M. Gérard Parizeau, à titre de rapporteur de la commission des assurances. Cette pièce nous paraît résumer assez exactement la situation actuelle. – A.