Faut-il s’assurer ? - Belzile, Thuribe (Assurances)

(untitled) (HEC Montréal, 1938)
Nous reproduisons ici une série d’articles que notre excellent collaborateur Thuribe Belzile a destinés aux membres de l’Union Catholique des Cultivateurs dans La Terre de Chez Nous. Nous avons pensé que nos lecteurs trouveraient des arguments dans ces sales talks, en transposant dans leur domaine les idées essentielles que M. Belzile présente en termes simples. – A.