Le temps et le rythme au théâtre - García Martínez, Manuel (L’Annuaire théâtral, 2001)
Le rythme est un problème peu exploré dans la représentation théâtrale. Cet article est une première approche tentant de déterminer certains niveaux où le rythme apparaît dans le jeu du comédien, ainsi que des outils d’analyse existants qui présentent des possibilités et des limites.