Marshall H. Segall - Dasen, Pierre (Alterstice)

(untitled) (École de psychologie, Université Laval, 2025)
Marshall H. Segall, pionnier de la psychologie transculturelle, est décédé le 20 décembre 2025 à l’âge de 95 ans. Cet article lui rend hommage.