TITRISATION ET ASSURANCE AUTOMOBILE - Djelassi, Mariam (Assurances et gestion des risques / Insurance and Risk Management, 2016)
Cet article se veut introduction à l’article suivant, nommément « Options and swaps on motor claims » par Taehan Bae et Changki Kim, et se veut une brève revue de littérature sur le sujet des instruments financiers comme outils de réassurance, principalement en assurance automobile.