VALEUR ÉCONOMIQUE DE DETTES SUBORDONNÉES POUR DES SOCIÉTÉS NON-VIE - Bonnin, François; Planchet, Frédéric; Tammar, Montassar; de Clermont-Tonnerre, Amédée; Sapone, Domenico (Assurances et gestion des risques / Insurance and Risk Management, 2015)
Cet article présente un modèle de valorisation économique d’une dette subordonnée pour une entité non-vie non cotée et l’applique au calcul de la valeur d’un fonds commun de titrisation.