La santé globale. Lars Erickson et Heather McCoy. Georgetown University Press, 2025. 232 p. - Amarie, Olga (Alternative francophone)

(untitled) (University of Alberta, Department of Modern Languages and Cultural Studies, 2025)
La santé globale, quelle qu’elle soit, peut parfois susciter de l’inquiétude. Comme les enseignants de langue ne sont pas des spécialistes de la santé, un cours de français médical peut paraître intimidant. Par conséquent, l’écart entre la demande des étudiants et l’offre de cours demeure assez important. C’est dans cette optique que La Santé globale fournit des supports faciles à mettre en oeuvre pour enseigner un cours de français à visée médicale.