Lancement de la révision de la CIDIH - van Stokkom, Sonja; Pfeiffer, Jan; Tremblay, Georges; Eldar, R.; Ferngren, Harry; Campbell Brown, Scott; Hamonet, Claude (Aequitas)

(untitled) (Réseau international sur le Processus de production du handicap (RIPPH), 2023)
En 1990 la revue du Réseau International de la CIDIH a publié le Volume 3, numéro 3 intitulé « Lancement de la révision de la CIDIH ». Il nous fait plaisir de republier ce volume complet dans cet article qui regroupe ainsi les différentes visions des professionnels experts de la CIDIH venant de différents pays.