Déclaration de la Disabled Peoples’ International (DPI) sur la Classification Internationale des Déficiences, Incapacités et Handicaps (CIDIH) de l’Organisation Mondiale de la Santé (OMS), Janvier 1987 - Enns, Henry (Aequitas)

(untitled) (Réseau international sur le Processus de production du handicap (RIPPH), 2023)
En 1989 la revue du Réseau International de la CIDIH a publié cet article de Henry Enns dans le Volume 2, numéros 2-3 intitulé « Rencontre internationale de Québec 1987 : Textes des participants ». Il nous fait plaisir de republier l’article de Monsieur Enns qui avait participé aux rencontres au nom de la Disabled Peoples’ International (DPI) et avait par la suite rédigé ce texte.