Proposition d’une révision du 3e niveau de la CIDIH : Le Handicap – Réseau international CIDIH - Battani-Dragoni, Gabriella; Fougeyrollas, Patrick; St-Michel, Ginette; Blouin, Maurice (Aequitas, 2023)
En 1989 la revue du Réseau International de la CIDIH a publié le Volume 2, numéro 1 intitulé « Consultation : Proposition d'une révision du 3e niveau de la CIDIH : Le handicap ». Il nous fait plaisir de republier ce volume complet dans cet article qui regroupe : Les activités du Conseil de l’Europe écrit initialement par Mme Gabriella Battaini-Dragoni et Les propositions de révision du 3e niveau de la CIDIH écrit par M Fougeyrollas, Mme St-Michel, Mme Blouin et leurs collaborateurs.