L’OMS et la CIDIH - Robinson, David (Aequitas, 2023)
En 1988 la revue du Réseau International de la CIDIH a publié cet article de David Robinson dans le Volume 1, numéro 1 intitulé « Vers une CIDIH officielle en 1991 - Bulletin du CQCIDIH ». Il nous fait plaisir de republier l’article de Monsieur Robinson qui avait participé aux consultations organisées par le réseau international pour proposer une révision du 3e niveau de la CIDIH pour parler de la relation entre l’OMS et la CIDIH. Conférence prononcée le 2 juin 1987 lors de la journée précongrès consacrée à la CIDIH.