Une école secondaire inclusive : est-ce possible ? - AuCoin, Angela; Haché-Mallet, Denise (Apprendre et enseigner aujourd’hui)

(untitled) (Conseil pédagogique interdisciplinaire du Québec, 2024)
Deux collègues, passionnées d’inclusion scolaire, choisissent de vous présenter le travail d’une direction d’école secondaire en faveur de l’éducation inclusive.