Un élève « tourette » a-t-il sa place au soleil ? - Bissonnette, Marcel (Apprendre et enseigner aujourd’hui)

(untitled) (Conseil pédagogique interdisciplinaire du Québec, 2023)
« Téo a tenu à ajouter ces quelques mots, dédiés à tous les enfants souffrant du syndrome Gilles de la Tourette : “ n’essayez pas de vous retenir, c’est trop fatigant. » (Drôle de plume, Témoignage sur le SGT, 2017)