Identité professionnelle de l’artiste-pédagogue : dualité et complémentarité ? - Bonin, Hélène; Rhéaume, Michelle (Apprendre et enseigner aujourd’hui)

(untitled) (Conseil pédagogique interdisciplinaire du Québec, 2023)
La troisième édition de ÀDMPES (À distance, mais présent en enseignement secondaire) se déroulait du 21 mars au 18 avril. Elle a permis une multitude d’activités, en présence et à distance, dans plusieurs régions du Québec. Cette initiative, chapeautée par le Conseil pédagogique interdisciplinaire du Québec, a été menée en étroite collaboration avec plusieurs universités et associations. Dans le cadre de cet événement, la journée du 14 avril a été dédiée aux arts, à la culture et à l’éducation. En tant que membre du comité organisateur de l’ÀDMPES 2023, Michelle Rhéaume a développé le programme de la journée et animé les différentes activités proposées.