La formation : un savoir-être plus qu’un savoir-faire - Rolando, Delphine (Apprendre et enseigner aujourd’hui)

(untitled) (Conseil pédagogique interdisciplinaire du Québec, 2022)
19 h, le téléphone sonne, on me demande d’animer un cours demain à 9h. Heureusement, j’ai déjà animé ce cours récemment. Je recherche mes notes, mon ordinateur, mon support PowerPoint. Mince ! Impossible de remettre la main dessus. Ça y est, je l’ai retrouvé ! plus qu’à préparer ma tenue chic, mais confortable pour entrer sur scène (l’amphithéâtre de la faculté) et tout sera prêt pour le lendemain !