La concurrence entre gouvernements est-elle bénéfique? - Marceau, Nicolas (L'Actualité économique, 2008)
Résumé Dans cet article, nous tentons de répondre à deux questions : (1) La concurrence entre gouvernements est-elle bénéfique? (2) Si la réponse à cette question est non, peut-on corriger les problèmes qui découlent de cette concurrence?