Conférence François-Albert Angers (1999). Enchères : théorie économique et réalité - Richard, Jean-François (L'Actualité économique, 2000)
RÉSUMÉCet article présente une synthèse de travaux relatifs aux modèles empiriques de la théorie des jeux. Les principaux sujets abordés sont : modèles structurels, identification, solutions d’équilibre, résolution par simulation de Monte-Carlo, estimation et applications.