La question de la réduction d’incertitude chez F. Knight - Bouvier-Patron, Paul (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1996)
RÉSUMÉCet article porte sur la réduction d’incertitude chez F. Knight, question centrale chez cet auteur et que nous analysons ici en détail. L’implication la plus intéressante, du point de vue de la théorie de la firme, est la proposition selon laquelle l’organisation est réductrice d’incertitude.