L’économiste et les confitures - Dagenais, Denyse (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1995)
RÉSUMÉRéflexions à partir d’une fable de Georges Duhamel intitulée « Les confitures », sur les difficultés auxquelles se heurtent les économistes qui se livrent à une analyse avantages-coûts et sur les exigences de leur rôle dans la société.