La firme et l’environnement - Lanoie, Paul; Laplante, Benoît; Tanguay, Georges (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1994)
RÉSUMÉCe court texte vise à présenter les articles qui composent ce numéro spécial ayant pour thème la firme et l’environnement. Nous les présentons tout en les situant autour des deux grands axes de la littérature sur l’intervention gouvernementale en matière d’environnement : le « comment » de l’intervention et ses effets.