Compétitivité canadienne et libre-échange nord-américain : les trois premières années de l’ALÉ - Tremblay, Rodrigue (L'Actualité économique, 1993)
RÉSUMÉCet article tente d’établir un bilan de l’évolution des facteurs de compétitivité relative du secteur manufacturier canadien depuis l’entrée en vigueur de l’Accord de libre-échange et évalue les effets structurels qui en ont découlé pour le volume des échanges bilatéraux et multilatéraux.